Закусочные пирожки с грибами

Закусочные пирожки с грибами
Ингредиенты
  • мука 3 ст.
  • масло сливочное 250 гр.
  • пиво светлое 1 ст.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук зеленый 1 пуч.
  • яйца вареные 3 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль  
  • черный молотый перец  
Шаги
Печать
  • 1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук.

    Обжариваем их до готовности на растительном масле.

    2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца.

    Перемешиваем и даем начинке остыть.

    3. Готовим тесто.

    В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.

    4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку.

    Добавляем пиво и замешиваем тесто.

    5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой.

    Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

    6. Делим тесто на 3 части.

    Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.

    7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.

    8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: