Яичница в лаваше

Яичница в лаваше
Ингредиенты
Порции: +2
  • лаваш 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • грибы 3 шт.
  • бекон 3 полоски
  • сыр 100 гр.
  • зеленый лук  
  • соль  
Шаги
15 мин.Печать
  • Грибы, бекон и зеленый лук нарезаем произвольно.

    Грибы обжариваем на сковороде без масла с небольшим количеством соли, что бы они быстрее отдали сок, туда же отправляем бекон.

    Снимаем со сковороды и смешиваем с зеленым луком, даем немного остыть.

    Взбиваем яйца с солью и соединяем с начинкой.

    На ту же сковороду выкладываем лист лаваша, сверху выливаем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и накрываем вторым листом лаваша.

    Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: