Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке
Ингредиенты
Порции: +2
  • скумбрия 2 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль ½ ч.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • Скумбрию почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все кости.

    Приготовить маринад для рыбы: смешать соль, перец, паприку, натертый чеснок.

    Добавить масло и перемешать.

    Рыбное филе выложить на пищевую пленку.

    Полученным маринадом промазать филе скумбрии.

    Сверху накрыть филе одним слоем пищевой пленки.

    Убрать в холодильник мариноваться на 50-60 минут.

    Когда рыбка замариновалась, переложить ее в форму и отправить выпекаться в духовку при 220°C на 20 — 25 минут.

    Скумбрия запеченная в духовке готова.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: