Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе хека 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • манка 2 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соль  
  • смесь перцев  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.

    2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.

    Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.

    3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.

    4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

    5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.

    Всем вкусного обеда!

(Visited 199 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: