Рыба под необычным соусом

Рыба под необычным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе хека 700 гр.
  • творог сливочный 150 гр.
  • молоко 50 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

    2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

    3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

    4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

    5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

    6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

    7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: