Острая корейская лапша

Острая корейская лапша
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе курицы 300 гр.
  • лапша neoguri 1 пачка
  • лапша samyang 1 пачка
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • перец ½ ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Первым делом, нарезаем курицу небольшими кубиками.

    Выкладываем в тарелку.

    Добавляем масло, соль и перец.

    Всё индивидуально по вкусу.

    Перемешиваем и отправляем на разогретую сковороду.

    Тем временем, необходимо запарить лапшу.

    Возьмите небольшую кастрюлю, поместите содержимое двух пачек, сухую приправу из Neoguri и залейте кипятком.

    Накрываем крышкой и ждем 5 минут.

    Курицу, периодически помешивая, жарим до золотистой корочки.

    По истечению 5 минут, получившийся бульон переливаем в стакан.

    Он нужен курице, чтобы та дошла до готовности.

    Затем добавляем саму лапшу.

    После этого, специи.

    Одну пачку с красным перцем из Neoguri, а вторую с кунжутом из SamYang.

    Тщательно перемешиваем.

    Как только вода испарилась — снимаем с плиты.

    И добавляем то, ради чего всё затевалось — секретный соус, вкус которого невозможно передать словами. Он предает любому острому блюду невероятно изысканный вкус.

    Главное — добавить его в самом конце, иначе при термообработке вкус волшебным образом истощается.

    Осталось перемешать и можно кушать.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: