Мясной рулет

Мясной рулет
Ингредиенты
Порции: +3
  • свиная вырезка 500 гр.
  • горчица 1.5 ч.л.
  • сыр 70 гр.
  • бекон сырокопченый 100 гр.
  • соль  
  • приправа для мяса  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).

    2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).

    3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.

    Выложить сверху 6 пластинок сыра.

    4. Завернуть в рулет.

    5. Сверху обматываем беконом.

    6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

    7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: