Куриные рулеты

Куриные рулеты
Ингредиенты
  • филе куриное 2 шт.
  • курага 100 гр.
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • фисташки 1 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • перец черный молотый  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Куриное филе разрезать вдоль с толстой стороны и развернуть в форме книжки.

    Отбиваем филе, солим, перчим, посыпаем приправой.

    На один край филе кладем 5-6 штук кураги, 3-4 полоски перца, немного фисташек.

    Заворачиваем рулетом и кладем по отдельности на небольшие листы фольги.

    Заворачиваем рулеты в фольгу, края фольги закручиваем как конфету.

    Запекаем рулеты в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

    Затем открываем фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы рулеты немного подрумянились.

    Нарезаем рулеты кружочками, когда они остынут.

    В этом блюде очень удачно сочетается нежное куриное филе и сладкая курага, перец придает сочность начинке и все это дополнено хрустящими орешками.

    Рулеты очень красиво смотрятся в разрезе и станут украшением праздничного стола.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: