Курица в маринаде

Курица в маринаде
Ингредиенты
  • курица 500 гр.
  • майонез 4 ст.л.
  • томатная паста (томат) 3 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • перец  
  • чеснок 2 зубчика
  • картофель – по желанию  
Шаги
Печать
  • Сегодня готовим на ужин сочную ароматную курицу в пикантном маринаде.

    За счет маринада курица получается нежной и под румяной корочкой.

    Такой ужин порадует Вас и ваших близких.

    В чашу выкладываем курицу или куриные ножки и бедра.

    Далее делаем маринад для курицы.

    В чашу добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец.

    Также натираем на мелкой терке чеснок.

    Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

    В это время чистим и нарезаем на маленькие ломтики картофель.

    На слегка смазанный маслом противень выкладываем картофель, солим его и хорошо перемешиваем.

    Сверху выкладываем замаринованное мясо.

    Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: