Котлеты

Котлеты
Ингредиенты
  • молодая капуста 350 гр.
  • фарш любой 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец ¼ ч.л.
  • прованские травы ¼ ч.л.
  • луковица крупная 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • вода 200 мл.
  • зелень 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.

    Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.

    Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

    Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.

    Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.

    Добавить морковь.

    Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.

    Перемешать и протушить еще пару минут.

    Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.

    Накрыть крышкой и протушить 15 мин.

    Готовые котлеты посыпать зеленью.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: