Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию
Ингредиенты
Порции: +2
  • скумбрия свежемороженая 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • цедра лимона 2 гр.
  • паприка копченная ½ ч.л.
  • соль  
  • смесь перцев  
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Разобрать скумбрию.

    Удалить все кишки и кости.

    Разделать рыбу на чистое филе.

    Сделать маринад для рыбы.

    Замариновать скумбрию.

    Пожарить на сковороде или на гриле.

    Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: