Говядина в азиатском соусе с фасолью

Говядина в азиатском соусе с фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • красный лук 1 шт.
  • имбирь 10 гр.
  • азиатский соус 120 мл.
  • морковь 1 шт.
  • зелёный горошек 120 гр.
  • стручковая фасоль 140 гр.
  • говядина, тонкий край 250 гр.
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.

    2. Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.

    3. Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин.

    Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин.

    В конце добавляем говядину и азиатский соус.

    Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Старина Сэм

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: