Бефстроганов из курицы на обед или ужин

Бефстроганов из курицы на обед или ужин
Ингредиенты
  • куриное филе 650 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лук репчатый 150 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • вода 200 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • перец  
  • приправа к курице (у меня без соли) ½ ч.л.
  • растительное масло для жарки  
  • зелень 30 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать не кусочки шириной примерно 1 см, хорошо отбить и порезать на ломтики.

    Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого света на растительном масле.

    Далее куски мяса положить в дуршлаг и поставить в миску и всыпать к ней муку.

    Запанировать в муке.

    Излишняя мука упадет в миску.

    Добавить мясо к луку и обжарить на большом огне 3 мин, постоянно помешивая.

    Для заливки соединить сметану, томатную пасту, соль, перец, приправу, перемешать и залить горячей водой.

    Еще раз перемешать до однородности.

    Влить ее к курице, перемешать, довести до кипения и тушить 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

    В конце готовки всыпать зелень и выключить огонь.

    Подавать с любым гарниром.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: