Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке
Ингредиенты
Порции: +6
  • творог 350 гр.
  • мука рисовая 40 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 8 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • масло растительное 1 ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;

    2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;

    3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;

    4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой.

    Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;

    5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: