Свинина в фольге

Свинина в фольге
Ингредиенты
Порции: +8
  • свинина 700 гр.
  • соль 1.5 ч.л.
  • чеснок 2 дольки
  • смесь перцев  
  • сладкую молотую паприку  
  • горчица 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо.

    Оставшийся чеснок измельчить.

    Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон.

    Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов.

    После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.

    Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: