Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • скумбрия (свежемороженая) 2 шт.
  • морковь 200 гр.
  • растительное масло 30 мл.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • вода 150 мл.
  • соль  
  • смесь перцев  
  • сахар 2 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.

    Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.

    Сделать томатный соус.

    Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.

    Томить на медленном огне 25 минут.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: