Рыба минтай с морковью и луком

Рыба минтай с морковью и луком
Ингредиенты
  • рыба минтай 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • паприка  
  • специи для рыбы  
  • томатный сок 250 мл.
  • мука (для обваливания рыбы) 150 гр.
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Рецепт минтая с овощами очень простой, и продукты вам понадобятся самые простые.

    Для начала рыбу помыть. Отрезать все плавники.

    Порезать рыбу порционно на кусочки, размером 3-4 см.

    Добавить соль, перец.

    Лук и морковь очистить, нарезать лук, натереть морковь на терке.

    Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

    В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.

    На овощную подушку из моркови и лука выложить нашу рыбку.

    Залить все томатным соком или смесью из томатной пасты и воды.

    Отправляем тушить около 40-60 мин.

    Мы тушили минтай с овощами в духовке около часа при температуре 170-180 градусов.

    Получается самый вкусный вариант!

    Но можно и просто на плите в сковородке на небольшом огне. Приятного аппетита!

(Visited 91 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: