Ленивые пирожки с фаршем

Ленивые пирожки с фаршем
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто (слоеное дрожжевое) 450 гр.
  • фарш 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • черный перец ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо для смазки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

    Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пишите в комментариях, отвечу. Перец у меня горошком (смесь), потолку в ступке, будет ароматнее. Вы можете взять обычный молотый.

    Первым делом приготовим начинку, на это уйдет пара минут. Лук натрем на терке и смешаем с фаршем, солью и перцем.

    Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Нарезаем полоски, шириной 8 см. Пока занимаемся тестом, фарш немного замаринуется. Буде вкусно! Начинаем формировать пирожки. На полоску выкладываем начинку плотной колбаской. Хорошо защипываем, получается длинный и тонкий пирожок :)

    Переворачиваем швом вниз. Можно слегка припылить стол и руки мукой, будет проще работать. И теперь нарезаем пирожки по 2-3 см. Выкладываем на подготовленный противень (лист) и смазываем взбитым яйцом, получатся румяными!

    Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Наша духовка справилась за 25 минут.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: