Китайский салат

Китайский салат
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина вареная 300 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • брынза или сыр 50 гр.
  • чили соус 25 гр.
  • соевый соус 50 мл.
  • перец болгарский 200 гр.
  • морковь 150 гр.
  • масло растительное 30 мл.
Шаги
15 мин.Печать
  • Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.

    Полить говядину соевым соусом.

    Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.

    Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.

    Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.

    Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.

    Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.

    Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.

    Сверху натереть на мелкой терке брынзу.

    Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: