Как вкусно и просто жарить камбалу

Как вкусно и просто жарить камбалу
Ингредиенты
Порции: +4
  • камбала 1 шт.
  • масло оливковое 100 мл.
  • лук 1 шт.
  • перец черный 1 гр.
  • мука 10 гр.
  • перец чили 1 шт.
  • черри томаты 10 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Срезаем плавник

    Удаляем хвост и голову

    Разрезаем на порционные куски

    Нарезаем лук кольцами

    Солим, перчим и обваливаем в муке

    Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке

    Обжариваем до золотистого цвета

    В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу

    В этом же масле пассеруем томаты и перец чили

    Сервируем и поливаем этим же маслом

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: