Гарнир из пикантного картофеля в томате

Гарнир из пикантного картофеля в томате
Ингредиенты
  • картофель 5 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • томат 200 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • молотый кориандр  
  • куркума  
  • приправа для картофеля  
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки.

    Затем варим в подсоленной воде минут десять.

    В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло.

    Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета.

    В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.

    Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5.

    Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем.

    Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля.

    В самом конце посыпаем свежей зеленью.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: