Домашние сочные котлеты из свинины

Домашние сочные котлеты из свинины
Ингредиенты
  • свинина лопатка 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • яйца 2 шт.
  • мука для панировки 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки  
  • лавровый лист 4 шт.
  • 2 4 зуб.
  • томатный сок 200 мл.
Шаги
Печать
  • Готовим фарш.

    Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель.

    Добавить соль, перец, яйца, муку.

    Хорошо перемешать.

    Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник по 30 мин.

    Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

    Готовые котлеты выложить на подушку из лука.

    Сверху полить томатным соком.

    Добавить лавровый лист и свежий чеснок.

    Накрыть сверху фольгой.

    Отправить в духовку на 40-60 мин.

    После этого еще 5-10 мин готовим без фольги.

(Visited 167 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: