Вкуснейший эчпочмак

Вкуснейший эчпочмак
Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 1 кг.
  • соль 1 ч.л.
  • молоко 500 мл.
  • сахар 50 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • дрожжи сухие 14 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • начинка:
  • свинина 500 гр.
  • картофель 500 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • соль 20 гр.
  • перец черный  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Добавить яйца и растопленное сливочное масло.

    Перемешать и вылить в просеянную муку с солью.

    Замесить тесто и оставить на брожение на 1,5 ч.

    2. Мясо порезать кубиками.

    Лук очень мелко нарезать.

    Картофель нарезать на кубики и проварить 5 минут в подсоленной воде.

    Нарезанные мясо и овощи смешать, добавить соль и перец.

    3. Подошедшее тесто обмять, сформировать шарики весом по 50 гр.

    Каждый шарик раскатать и выложить по 1 столовой ложке начинку.

    Слепить треугольник.

    Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

    Вынуть, в каждый эчпочмак вложить сливочное масло, налить по 3-4 чайных ложки горячей воды, намазать желтком с молоком и посыпать кунжутом.

    Отправить снова в духовку на 10 минут.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: