Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Ингредиенты
Порции: +8
  • мраморная говядина (мякоть бедра) 2 кг.
  • грудинка говяжья (на бульон) 700 гр.
  • бульон 2 л.
  • картошка 700 гр.
  • лук 500 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • перцы болгарские 500 гр.
  • сало копченое 200 гр.
  • паприка 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Ставим варить бульон из грудинки,

    Варим 90 минут,

    Пока варится нарезаем все продукты,

    В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,

    Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово!

    Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: