Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
Ингредиенты
Порции: +6
  • темный шоколад 270 гр.
  • сливочное масло 180 гр.
  • сахар или сахарная пудра 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 70 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • какао 1 ст.л.
  • для глазури:
  • молочный шоколад 90 гр.
  • сливки 10% 50 мл.
  • сливочное масло 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать

    2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела

    3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой

    4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао.

    Хорошо перемешать

    5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу.

    Выпекать при 35 минут при 160 градусах

    5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции.

    6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: