Салат Маринара

Салат маринара
Ингредиенты
  • лук 1 шт.
  • маринад для лука  
  • соль ¼ ч.л.
  • сахар ¼ ч.л.
  • яблочный уксус 1 ч.л.
  • горячая вода  
  • голень (отварные) 1 шт.
  • бедро (отварные) 1 шт.
  • яйца (отварные) 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • томат 2 шт.
  • майонез 6 ст.л.
Шаги
Печать
  • Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.

    Отвариваем яйца вкрутую.

    Замаринуем лук.

    Нарезаем лук кубиком.

    Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус.

    Заливаем горячей водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

    Теперь нарезаем куриные бедро и голень небольшим кубиком.

    На крупной терке натираем яйца, сыр.

    Кубиком нарезаем помидоры.

    Приступаем к сборке салата.

    В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо диаметром 15-16 см.

    Первый слой курица.

    Поливаем майонезом.

    С лука сливаем воду, даем стечь.

    Выкладываем на курицу.

    Теперь яйца.

    Майонез.

    Сыр.

    Майонез.

    Помидоры (по желанию помидоры можно посолить).

    Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.

    По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.

    Салат готов.

(Visited 131 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: