Рулеты из куриных бёдер с грибами, под чесночным соусом

Рулеты из куриных бёдер с грибами, под чесночным соусом
Ингредиенты
Порции: +8
  • куриные бёдра 8 шт.
  • грибы 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • овица 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • специи  
  • для соуса:
  • сметана 6 ст.л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль  
  • специи  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный стол.

    Такие рулетики могут быть горячим блюдом или закуской, если порезать их кружочками.

    Начинку можно сделать любую.

    Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков.

    Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком.

    Посыпать солью и специями.

    Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли).

    Свернуть рулетиком.

    Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями.

    Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35.

    Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи.

    Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20).

    Ориентируйтесь на свою духовку.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: