Легкий чизкейк в духовке

Легкий чизкейк в духовке
Ингредиенты
Порции: +8
  • печенье 260 гр.
  • масло сливочное 120 гр.
  • творог 800 гр.
  • сгущённое молоко ½ л.
  • яйца куриные 6 шт.
  • сахар ванильный 10 гр.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Для приготовления этого рецепта печенье нужно перебить в крошку с помощью блендера или размять его скалкой.

    Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья до образования однородной консистенции.

    Дно формы (диаметром 24 см) для запекания застелить пергаментной бумагой.

    На нее выложить получившуюся массу из печенья и разровнять, чтобы получился ровный корж.

    В глубокую емкость выложить творог, яйца, сгущенное молоко и ванильный сахар.

    Все перебить с помощью блендера.

    После этого вылить творожную начинку в подготовленную форму.

    Ставим выпекать в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на 60-70 минут.

    После этого дать остыть в течение 4-5 часов.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: