Крем-суп из курицы и шампиньонов

Крем-суп из курицы и шампиньонов
Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны 200 гр.
  • куриное филе 200 гр.
  • сушеные белые грибы 20 гр.
  • лук зеленый  
  • вода 500 мл.
  • сливки 20% 300 мл.
  • масло сливочное 10 гр.
  • мускатный орех  
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Сушеные грибы замочить в горячей воде.

    Куриное филе отварить в небольшом количестве воды (2 стакана) в мультиварке, поставив режим «Суп» на 45 минут.

    Пока курица варится, помыть и порезать шампиньоны, порезать зеленый лук.

    Лук припустить на сковороде со сливочным маслом.

    Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками. Заложить в чашу мультиварки шампиньоны и лук, варить 10 минут, влить сливки, довести до кипения.

    Перелить содержимое чаши мультиварки в блендер, добавить кусочки курицы, пробить, приправить специями.

    Снова поместить пюре в чашу мультиварки, добавить сушеные грибы вместе с водой, в которой они вымачивались, перемешать.

    Если суп получился слишком густым, добавить еще воды, довести до кипения. Выключить.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: