Консервы скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке

Консервы скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке
Ингредиенты
  • скумбрия 600 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • черный перец 5 горошин
  • лавровый лист 1 шт.
  • питьевая вода 3 ст.л.
  • рафинированное растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • У скумбрии отрезаем плавники, хвост, голову.

    Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки.

    Тщательно промываем рыбку под проточной водой.

    Нарезаем на кусочки шириной примерно 1,5 см.

    На дно тщательно промытой банки добавляем черный перец горошком, лавровый лист и ½ ч.л. соли. Выкладываем рыбку слоями.

    Заполняем банку не доверху, отступив 2-2,5 см.

    Добавляем ½ ч.л. соли, воду и растительное масло.

    Накрываем крышкой, но не закручиваем.

    Укладываем банки в форму для выпекания и отправляем в холодную духовку.

    Включаем духовку на 130 градусов на 4 часа.

    По истечении времени выключаем духовку.

    Затем укупориваем банки крышками.

    И отправляем банки в духовку до полного остывания.

    Храним заготовку в холодильнике.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: