Капуста маринованная с овощами

Капуста маринованная с овощами
Ингредиенты
  • капуста белокочанная 1 кг.
  • лук репчатый 200 гр.
  • морковь 200 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • растительное масло 100 гр.
  • уксус 100 мл.
  • сахар 70 гр.
  • соль 1 д.л.
Шаги
Печать
  • 1. Нашинковать капусту

    2. Перец и лук нарезать соломкой

    3. Морковь натереть на крупной терке

    4. Овощи сложить в одну емкость

    5. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло

    6. Все перемешать, стараясь не помять капусту

    7. Переложить салат в емкость, подходящую для хранения, уплотняя овощи рукой или деревянной скалкой

    8. Мариновать овощи на протяжении 1-2 дней при комнатной температуре

    9. Хранить капусту в холодильнике

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: