Свинина в духовке

Свинина в духовке
Ингредиенты
  • свинина (корейка) 600 гр.
  • паприка (молотая) 1.5 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль  
  • черный перец  
Шаги
Печать
  • Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.

    Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.

    Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.

    Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке.

    Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.

(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: