Слоеный салат с маринованными опятами

Слоеный салат с маринованными опятами
Ингредиенты
  • картофель 2 шт.
  • говядина 300 гр.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сыр 150 гр.
  • маринованные опята 300 гр.
  • укроп  
  • майонез 10 ст.л.
Шаги
Печать
  • На крупной терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо.

    Поливаем 2 ст.л. майонеза.

    Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину.

    Выкладываем вторым слоем.

    Поливаем 2 ст.л. майонеза.

    Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

    Выкладываем 3 слоем.

    Четвертый слой – натертая на крупной терке отваренная до готовности и очищенная морковь.

    Поливаем 2 ст.л. майонеза.

    5 слой – натертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.

    Поливаем майонезом.

    6 слой – натертый на мелкой терке слой.

    Отправляем в холодильник на 1 час.

    Затем убираем кулинарное кольцо, по кругу посыпаем измельченным укропом, в центр – маринованные опята.

    Салат готов.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: