Салат с фасолью и овощами

Салат с фасолью и овощами
Ингредиенты
  • фасоль консервированная 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томаты черри 200 гр.
  • базилик 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • перец чёрный  
  • масло растительное 4 ст.л.
  • зелень: руккола, айсберг (можно любую, которую любите)  
Шаги
Печать
  • 1 Нарезаем лук на полукольца, мелко чеснок, на тонкие полоски сладкий перец.

    Помидоры, если крупные, то нарезаем на четыре части, мелкие черри оставляем целыми.

    2 В разогретое масло отправляем лук и обжариваем до прозрачности.

    3 Добавляем чеснок, базилик, черный перец по вкусу, перец болгарский, помидоры, перемешиваем, прогреваем минуты 3 и снимаем с плиты.

    4 В салатник выкладываем зелень, сверху фасоль, предварительно слив из банки жидкость.

    5 Выкладываем овощи вместе с маслом и специями, посолить.

    По желанию можно ещё полить сверху оливковым маслом и посыпать жареным кунжутом.

    Перед подачей на стол хорошо перемешать.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: