Салат «Мексиканка»

Салат "мексиканка"
Ингредиенты
Порции: +6
  • селедка ( слабосоленая ) 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кукуруза консервированная 3 ст.л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Морковь и свеклу отварить до готовности.

    2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.

    3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .

    4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: