Мясо с грибами и картошкой

Мясо с грибами и картошкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1 кг.
  • свинина 1 кг.
  • шампиньоны ½ кг.
  • лук ½ кг.
  • соль ½ ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • сметана 200 гр.
  • сыр 250 гр.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Лук и шампиньоны нарезать полукольцами, картофель — кружочками.

    Мясо нарезать на тонкие пластины и отбить с двух сторон.

    Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы, посолить и обжарить до золотистости.

    Мясо выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.

    Сверху выложить слой грибов с луком.

    Затем выложить внахлест слой картофеля, посолить и поперчить.

    Покрыть сметаной.

    Поставить блюдо в разогретую до 170С духовку на 40 минут.

    Затем посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь еще 10 минут.

    Очень празднично, ароматно и вкусно!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: