Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо (говядина или свинина) 400 гр.
  • картофель 6 шт.
  • майонез 200 гр.
  • сыр твердый 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо нужно нарезать небольшими кусочками.

    Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра.

    Лук нарезаем четвертинками колец.

    Твёрдый сыр нужно натереть на крупной терке.

    В форму для запекания выкладываем ровным слоем мясо.

    Поверх мяса выкладываем лук.

    Затем картофель.

    И можно немного посолить.

    Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

    Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

    Сыр должен хорошо подрумяниться.

    Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем получается не только очень вкусным, но и эффектно выглядит на столе.

    Блюдо получается очень сочным и нежным!

(Visited 218 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: