Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Ингредиенты
  • свинина (мякоть) 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • вода 250 мл.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • хмели сунеле 1 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль  
  • черный перец  
Шаги
Печать
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

    Обжарить на сковороде до прозрачности.

    Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.

    Добавить соль, черный перец и приправу хмели-сунеле.

    Перемешать.

    Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

    Долить воду (70 мл.) перемешать, чтобы не было комочков.

    Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.

    Перемешать и тушить ещё 10 минут.

    Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: