Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Ингредиенты
  • пекинская капуста 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • зеленый лук  
  • для заправки:
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • чеснок измельченный 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • мёд 1 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • 1 Заправка для салата.

    Смешать в миске растительное масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, мед, соль и перец по вкусу.

    2 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту.

    3 Морковь натереть на терке для корейской моркови, можно нарезать ножом тонкой соломкой.

    4 Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

    5 Огурец тонко нарезать на пластины, а затем соломкой.

    6 Нарезать зеленый лук.

    В этот салат можете использовать любую зелень которую вы любите.

    7 Соединить все овощи, добавить подготовленную заправку, солим по вкусу.

    8 Салат подавайте сразу на стол, не затягивайте, а то овощи начнут размокать.

    Очень сочный, хрустящий и полезный!

    Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: