Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша
Ингредиенты
Порции: +8
  • лаваш 1 уп.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • чебрец  
  • томатная паста 2 ст.л.
  • твердый сыр 100 гр.
  • зелень  
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук мелко нарезать.

    На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.

    Обжариваем лук до прозрачности.

    Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

    За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.

    Доводим до готовности.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.

    Сверху выкладываем часть начинки.

    Так чередуем все слои.

    Выпекаем при 180 градусах 15 минут

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: