Сочное куриное филе в кляре за 10 минут

Сочное куриное филе в кляре за 10 минут
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 500 гр.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • яйца куриные 2 шт.
  • вода или пиво 200 мл.
  • соль  
  • сахар 1.5 ст.л.
  • мука 270 гр.
  • растительное масло  
Шаги
10 мин.Печать
  • Нарезать куриное филе ломтиками, одинаковой толщины.

    Замариновать в соле, перце и по желанию в специях.

    Сделать быстрый кляр на воде или пиве.

    Филе обвалять в муке.

    Разогреть хорошо растительное масло для жарки.

    Добавить в кляр филе и жарить в хорошо разогретом масле 2-3 минуты.

    Выложить готовую закуску на бумажные полотенца.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: