Салат «обжорка»

Салат "обжорка"
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина мякоть 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез 3 ст.л.
  • соль  
  • уксус 5%  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем молотком.

    Затем нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.

    Солим и перчим.

    Мелко шинкуем лук и замачиваем его на 15-20 минут в уксусе, смешанным с водой в пропорции 1 к 2.

    Натираем на крупной тёрке морковь.

    Обжариваем морковь на растительном масле до мягкости моркови.

    Нарезаем соломкой огурцы.

    Кладём в салатник огурцы, приготовленную морковь, сцеженный лук, остывшее мясо, выдавленный через пресс чеснок.

    Заправляем салат майонезом и оставляем на полчаса настаиваться.

(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: