Пирожное наполеон, из готового слоеного теста

Пирожное наполеон, из готового слоеного теста
Ингредиенты
Порции: +5
  • слоеное бездрожжевое тесто 900 гр.
  • сгущенка 1 б.
  • сливочное масло 1 уп.
Шаги
Печать
  • 1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части.

    Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта.

    Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей.

    Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!

    2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем.

    Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно.

    Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5.

    Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы.

    Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.

    3) Спустя время.

    Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части.

    Переложил на тарелку.

    Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.

    4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.

    5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.

    Все готово.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: