Оливье по-новому

Оливье по-новому
Ингредиенты
Порции: +8
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яица 5 шт.
  • зелёный горошек ½ банки
  • вареная колбаса или ветчина 300 гр.
  • майонез  
Шаги
25 мин.Печать
  • Картофель отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.

    На тарелку устанавливаем разьемное кольцо и выкладываем картофель первым слоем.

    Смазываем майонезом.

    Морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.

    Смазываем майонезом.

    Соленые огурцы натираем на крупную терку и выкладываем следующим слоем.

    Майонезом огурцы смазывать не нужно.

    Белки отделяем от желтков.

    Желтки натираем на мелкую тёрку и выкладываем следующим слоем.

    Смазываем майонезом.

    Сверху выкладываем зелёный горошек.

    Смазываем майонезом.

    Колбасу или ветчину натираем на крупную терку и выкладываем следующим слоем.

    Смазываем майонезом.

    Белки яиц натираем на крупную терку и выкладываем верхним слоем.

    Украшаем зелёным луком или другой зеленью.

    Даём пропитаться 2 часа и подаём к столу.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: