Куриный суп тortilla

Куриный суп тortilla
Ингредиенты
Порции: +8
  • фасоль 100 гр.
  • мясо- гриль куриное 150 гр.
  • морковь 50 гр.
  • кукуруза замороженная 50 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • капуста 90 гр.
  • помидор 100 гр.
  • томатная паста 2 ч.л.
  • масло кукурузное рафинированное 3 ст.л.
  • лепешка кукурузная тортилья 1 шт.
  • соль  
  • сахар  
  • перец  
  • зелень  
Шаги
60 мин.Печать
  • Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

    Морковь натереть на крупной тёрке.

    Перец порезать соломкой.

    Капусту нашинковать.

    Помидор обдать кипятком, затем почистить шкурку и порезать кубиками.

    Мясо- куриное филе, предварительно приготовленное на гриле или обжаренное на сковороде, нарезать соломкой.

    Кукурузу разморозить.

    В кастрюлю налить 2 литра вода.

    В воду положить капусту и поставить варить.

    Морковь обжариваем с болгарским перцем на разогретом масле.

    Как закипит вода с капустой, добавляем нарезанный помидор, обжаренные морковь с перцем.

    Солим- перчим по вкусу.

    Варим 5 минут, затем кладем фасоль, мясо и кукурузу.

    Добавляем томатную пасту.

    По необходимости добавляем немного сахара.

    Даём закипеть и варим ещё три минуты.

    Лепешку режем соломкой и подсушиваем на сухой разогретой сковороде.

    При подаче выкладываем соломку лепешки в суп.

    Зелень добавляем по вкусу.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: