Гороховый суп по-немецки

Гороховый суп по-немецки
Ингредиенты
Порции: +5
  • горох сухой 300 гр.
  • морковь 40 гр.
  • лук репчатый 40 гр.
  • бекон 150 гр.
  • вода 1.9 л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Как приготовить гороховый суп:

    Промываем горох холодной водой (не нужно его замачивать на сутки или больше!).

    Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим горох на медленном огне до готовности (шум не снимать!).

    Лук нарезаем кубиками.

    Морковь нарезаем аналогично луку.

    Затем широкими кубиками нарезаем бекон.

    Лук и морковь обжариваем на растительном масле (огонь — средний).

    Добавляем бекон в пассеровку. Обжариваем еще 7 минут.

    В кастрюлю с горохом добавляем еще немного воды и делаем более сильный огонь.

    Добавляем 1 половник горохового отвара в сковороду и тушим до полной готовности. Затем отправляем овощи и бекон в кастрюлю, перемешиваем.

    Гороховый суп по-немецки готов! Разливаем в порционные тарелки.

    Подаем суп с гренками.

    Приятного аппетита!

(Visited 128 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: