Форель в духовке

Форель в духовке
Ингредиенты
  • форель (стейки) 6 шт.
  • приправа для рыбы 3 ч.л.
  • соль  
  • лимон 1 шт.
Шаги
Печать
  • Лучше брать для запекания охлажденную или свежую рыбку, которая не подвергалась замораживанию.

    Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.

    Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.

    Рыбу кладём на фольгу и формируем «лодочку».

    Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком.

    Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

    Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: