Финский салат «росоли»

Финский салат "росоли"
Ингредиенты
  • картофель 200 гр.
  • яйцо куриное 3 
  • морковь 150 гр.
  • маринованный огурец 100 гр.
  • лук ялтинский ½ шт.
  • свекла 1 шт.
  • сельдь малосольная 200 гр.
  • яблоко кислое 70 гр.
  • майонез 90 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.

    Остужаем , очищаем.

    Отвариваем вкрутую яйца.

    Остужаем.

    Очищаем.

    2. Нарезаем небольшим кубиком поочередно

    Картофель

    Яйца

    Морковь

    Огурец

    Лук

    Свеклу

    Сельдь.

    Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.

    3. Добавляем майонез.

    Перемешиваем.

    Даем настояться 30-60 минут.

    4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: