Два салата с фунчозой

Два салата с фунчозой
Ингредиенты
  • для первого салата:
  • фунчоза 100 гр.
  • куриная грудка ¼ 
  • красный болгарский перец ½ 
  • соевый соус 3 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • молотый кориандр  
  • яблочный уксус ½ ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • семена льна  
  • для второго салата:
  • фунчоза 100 гр.
  • соевый соус 3 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • молотый кориандр  
  • лимонный сок ½ ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжут  
  • корейская морковь 130 гр.
  • свежий огурец ½ шт.
  • красный болгарский перец ½ шт.
Шаги
Печать
  • Первый салат «Теплый с курицей»

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.

    Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.

    Болгарский перец нарезать на полоски.

    Когда курица будет готова, добавить перец к курице и жарить 5-7 минут.

    Далее с фунчозы слить воду и промыть холодной водой.

    Добавить фунчозу к курице с перцем и перемешать.

    Затем добавить соевый соус, сахар, молотый кориандр, яблочный уксус, натереть зубчик чеснока.

    Перемешать и обжарить все вместе 2-3 минуты.

    Выложить салат на блюдо и посыпать семенами льна.

    Второй салат «Свежий с корейской морковкой»

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.

    Огурец и перец нарезать соломкой. .

    Далее с фунчозы слить воду и промыть под холодной водой.

    В миску выложить фунчозу, добавить нарезанные овощи, корейскую морковь, соевый соус, сахар, лимонный сок, молотый кориандр, натереть зубчик чеснока.

    Перемешать.

    Сверху салат посыпать кунжутом.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: