Хек с овощами в духовке

Хек с овощами в духовке
Ингредиенты
  • хек 800 гр.
  • соль  
  • ч.перец  
  • специи к рыбе 1 ч.л.
  • растительное масло для смазывания формы  
  • для начинки:
  • лук репчаты 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль  
  • для заливки:
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сливки 150 мл.
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

    Солим, перчим по вкусу, посыпаем специями.

    Отставляем в сторону.

    2. Кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.

    3. Обжариваем лук на растительном масле до полу-прозрачности, добавляем морковь, солим и обжариваем до полу-мягкости. Начинка готова.

    4. Приготовим заливку.

    В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и соль по вкусу.

    Перемешиваем.

    5. На филе рыбы выкладываем зажарку, заливаем заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

    6. Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: